El triatleta conquense  Pedro Rodriguez del club Trischool de Cuenca fue el 3º clasificado en el Triatlon Ecotrimad de Madrid

El triatleta conquense Pedro Rodriguez del club Trischool de Cuenca fue el 3º clasificado en el Triatlon Ecotrimad de Madrid

jueves 17 de mayo de 2012, 12:16h

El pasado sábado día 12 de Mayo se celebro en Buitrago de Lozoya el ECOTRIMAD, que es un triatlón de media distancia y que era clasificatorio para el campeonato de España de Larga distancia, así como Campeonato de la comunidad de Madrid. Las distancias a recorrer eran 1.990 metros de natación, 80 km de bicicleta y 21 de carrera a pie.

Allí estuvieron presentes tres triatletas del club TRISCHOOL DE CUENCA , Juan Carlos Sáez Lara, Ramón Gómez  Iniesta  y Pedro Rodríguez  Recuenco , todos ellos en fase de preparación para el Ironman de Zurich  Juan Carlos y Ramón, y para el Campeonato del Mundo de larga distancia de Vitoria, Pedro.
En un día de mucho calor y circuitos rompe piernas tanto en ciclismo como en carrera, donde se produjeron muchos abandonos, los conquenses cumplieron con su propósito de finalizar la prueba, trayéndose para el nuevo Club de Triatlón la TERCERA PLAZA de  PEDRO RODRIGUEZ RECUENCO EN

SU CATEGORÍA con un tiempo de 5 horas, que demuestra su buen estado de forma para el Triatlón de Vitoria.

La prueba fue ganada por Miguel Planchart con 3 horas y 54 minutos y Estefanía Gomez con 4 horas y 26 minutos.

Un éxito del CLUB TRISCHOOL DE CUENCA, que demuestra no sólo el  buen trabajo que se realiza con los más jóvenes, sino también la motivación y el buen hacer de los mayores en las pruebas duras y de larga distancia.