Fácil victoria del Conquense

domingo 23 de septiembre de 2012, 15:21h

Nueva victoria en casa de la  Unión Balompédica Conquense en un encuentro dónde el Club Deportivo Illescas nos fue capaz de competir ante un Conquense muy superior.

La primera mitad estuvo dominada claramente por los locales, dónde pudieron tocar más el balón, el primer gol llegó en el minuto 16 gracias al remate de Aaron Torla, el segundo gol de la Balompédica llego de la mano de Jorge en el minuto  40. En la  segunda mitad, y tras la expulsión del jugador del Conquense Rangel, el Illescas sacó su orgullo y plantó cara al Conquense, pese a ello el Conquense estuvo bien en defensa y consiguió dejar su portería a cero.

El conjunto blanquinegro salió dominando el partido ante un rival que intentaba sacudirse el buen inicio local, pero sin apenas suerte pues no estaba acertado a la contra.

Según se sucedían los minutos el centro del campo del Conquense era el que marcaba el tempo del partido y buscaban una y otra vez las internadas por banda de Jorgito y Quique Aragón, que se marchaban con facilidad de sus marcadores pero veían con los centrales rivales estaba acertados en el despeje.

Fruto de este dominio conquense, llegaría el primer tanto del partido en una jugada por banda izquierda en la que Aridani centraba y el cancerbero no estaba acertado en el despeje para que Torlá aprovechara el rechace e hiciera el 1-0 cuando se habían cumplido 17 minutos.

A pesar del resultado, el conjunto sagreño se limitaba a buscar las contras y  esperar así intentar mover el marcador, pero sin suerte alguna, pues en una de éstas sería Quique Aragán quien se encargaría de recuperar el esférico y habilitar a Jorge para que éste se plantara sólo ante el meta rival y hacer el 2-0 en el minuto 35.

Sin nada mas que resaltar se cumplirían los primeros cuarenta y cinco minutos con el resultado de 2-0 a favor del Conquense.

En la segunda mitad, el Conquense se dejó llevar al verse con la ventaja en el marcador y cedió el dominio del partido a su rival, aun así gracias a su calidad dispuso de alguna oportunidad clara para haber anotado algún tanto mas como en una jugada personal de Rangel que asistía a Cristian, pero no podía superar al meta Josu, que se mostraba muy acertado.

Con la expulsión de Rangel, el Illescas acrecentaría su dominio en esta segunda mitad, pero tanto la defensa como Manolo impedían que cualquier ataque visitante acabara en gol para permitir que el conjunto que entrena Jordi Fabregat siga siendo el menos goleado del grupo, al sólo haber encajado un tanto en la primera jornada en la derrota del equipo ante el Villarobledo(1-0).

Sin nada destacable que añadir, el partido concluiría con el resultado final de 1-0 a favor del Conquense, dando los resultados de la jornada, le sitúa en la sexta posición. Bien distinta es la situación del Illescas, que únicamente ha sumado un punto y se encuentra inmerso en los puestos de descenso, al ser el colista del Grupo XVIII.

Ficha Técnica

U.B.Conquense: Manolo Delgado; Aridani, Rangel, Ignacio, Floch, Cristian, Aarón Torlá, Toncheff, Kike Aragón, Novillo y Jorgito. También jugaron José Vega, Parra y Sendoa.

C.D. Illescas: José Luis; Unai, Risco, Torrero, Ranera, Alexis, Noé, Richi, Abraham, Camuñas y Carlos Jiménez. También jugaron Pitu Rial, Javier Rico y Rafa Martínez.

Goles: 1-0. Minuto 16, Torlá. 2-0. Minuto 35, Jorge

Árbitro: Burillo Naranjo. 5 amarillas al Conquense: Ignacio, Kike Aragón, Aridani y 2 a Rangel (minutos 66 y 80). 4 amarillas al Illescas: Camuñas, Ranera, Richi y Unai.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de la Tercera División en su Grupo XVIII, disputado en el estadio de la Fuensanta ante cerca de 500 espectadores.