www.cuencanews.es
La Agrupación de Hostelería regresa a Expovacaciones para vender las bondades de la provincia
Ampliar

La Agrupación de Hostelería regresa a Expovacaciones para vender las bondades de la provincia

Por Redacción
x
localcuencanewses/5/5/16
lunes 12 de mayo de 2025, 11:34h

google+

Comentar

Imprimir

Enviar

La Agrupación de Hostelería de Cuenca participó en la feria Expovacaciones en Bilbao del 9 al 11 de mayo, promoviendo el patrimonio y la gastronomía de la provincia. Con el apoyo de la Diputación Provincial, buscaron atraer nuevos turistas, destacando la oferta turística y sostenible de Cuenca.

La Agrupación de Hostelería de Cuenca ha regresado al Bilbao Exhibition Centre de la capital vizcaína para vender las bondades de la provincia de Cuenca en la feria Expovacaciones.

De este modo, del 9 al 11 de mayo, técnicos de esta asociación sectorial integrada en CEOE CEPYME Cuenca, han estado en esta muestra gracias al apoyo de la Diputación Provincial promocionando dentro del stand de Castilla-La Mancha el patrimonio, la naturaleza, la gastronomía y la cultura de Cuenca, tanto de la ciudad como las distintas comarcas de la provincia.

Así, en horario durante el viernes y el sábado de 10:30 a 20:00 horas y el domingo de 10:30 a 20:00 horas, han estado atendiendo a aquellas personas que han mostrado interés en conocer la provincia de Cuenca a los que han asesorado y también han entregado folletos e información.

Con la presencia en este evento tanto la Agrupación de Hostelería como la Diputación Provincial quieren explorar nuevos mercados de turistas, quizá no tan habituales como los procedentes de Madrid y Valencia, pero sin duda con mucho potencial de captar más visitantes.

Expovacaciones

Expovacaciones es una feria referente nacional, pero sobre todo en el País Vasco, que atrajo a más de 30.000 personas en la anterior edición y por lo tanto, personas interesadas en viajar y en esta línea también son potenciales visitantes para la provincia de Cuenca.

En esta muestra además de los habituales stands, se sumaban muchas actividades y acciones que han servido para potenciar el potencial turístico de los distintos expositores, no solo mostrando folletos e información, sino también con showcooking y degustaciones.

En estos tres días se han presentado la oferta turística, experimental y gastronómica y de los distintos expositores, en la que ha sido la 45 edición de esta feria referente a nivel nacional, pero sobre todo en el norte de España que además está marcada por una visión sostenible.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios