El Liberbank Cuenca logra un histórico empate en Nimes (29-29)
(Foto: @USAMNIMESGARD)

domingo 16 de febrero de 2020, 12:14h

El Liberbank Cuenca dio la sorpresa al empatar, 29-29, en su visita al Nimes, tercer clasificado en la liga francesa y favorito para calificarse para la siguiente fase en el Grupo B de la Copa EHF, por lo que el entrenador, Lidio Jiménez, manifestó que el empate les dejó "un sabor agridulce".

Ficha técnica

USAM Nimes: Baznik (Desbonnet); Gaqllego, Rebichon (3), Nyateu (5), Dupuy, Guigou (1), Tesio, Kaabeche, Padolus, Tobie (9), Acquevillo (1), Nieto, Prandi (1), Hisham (9).

Liberbank Cuenca: Leo Maciel (Samu Ibáñez , 1); Dutra (9, 4p.), Vainstein, Doldán (1), Suárez (2), Lindblad, Moscariello (1), Alves (7), Díaz (2), Eskericic (4), Sergio López (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 6-3, 9-5, 11-8,14-10 y 17-13 (descanso); 18-15, 21-19, 25-23, 25-26, 27-28 y 29-29 (final).

Árbitros: Privu y Potirniche (Rumanía). Excluyeron a Acquevillo (tres veces), Prandi y Padolu por el USAM Nimes y a Alves (dos veces), Diaz y Moscariello (tres veces) por el Liberbank Cuenca.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa EHF en su grupo B. Le Parnase de Nimes