El CD Ritmo K en Q logra su clasificación para los campeonatos de España base individual y Copa base de conjuntos

lunes 13 de marzo de 2023, 12:50h

A lo largo del fin de semana el CD RITMO K EN Q se ha desplazado hasta Albacete para participar un año más en los clasificatirios para los campeonatos de España, un nuevo desafío que ha superado con creces, siendo el club conquense con más gimnastas clasificadas.
10 gimnastas del club se desplazarán a Pamplona el próximo mes de abril, específicamente desde el 18 al 23, para participar en el campeonato de España base individual, las gimnastas clasificadas han sido:
Jade Sanz (juvenil cinta)
Además hay que destacar la clasificación de Martina González en infantil base cinta que logró la 3° posición que le da la el acceso a la tecnificación que organiza la Federación de gimnasia de CLM para revisar y mejorar su ejercicio de cara al Nacional y poder hacer mejor papel en esta competición.
Por otro lado, nuestro conjunto alevín con 5 cuerdas, también logró su pase al campeonato de España Copa base de conjuntos que se celebrará en Santander a finales del mes de abril, del 27 al 30.