Victoria del CD Pedroñeras ante un flojo Criptanense(2-0)

martes 24 de abril de 2012, 14:58h

En la 32ª jornada recibía el CD Pedroñeras al CDU Criptanense, un equipo que venía con la necesidad de sacar un resultado positivo para poder contar con opciones en su lucha por la permanencia en la categoría.

Desde el primer momento los chicos de Sepúlveda salieron a por el partido, las oportunidades se multiplicaban y las carencias del equipo de Campo de Criptana salieron a la luz. Se mostraron como un equipo mal organizado y, quizás con un nivel de calidad lejos del que exige la categoría.

En una de esas múltiples ocasiones llegaría el gol de Pedro que pondría el 1-0 en el marcador y con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación las cosas siguieron igual, al menos durante los primeros 10 minutos de la segunda mitad. A partir de ese momento los pedroñeros se relajaron demasiado, eso unido a la incapacidad de los criptanenses de acercarse a la portería de Juli(que resolvió perfectamente todos los ataques rivales)invitaban a algunos aficionados a dormir la siesta.
El sueño terminó en el minuto 36 cuando al saque de un córner Checa con un testarazo magistral marcaba el segundo del partido que a la postre, resultaría definitivo. Tras el gol se sucedieron los cambios y el partido se revitalizó muy posiblemente por las ganas que le pusieron los suplentes para demostrar su valía.

Tres puntos para el CD Pedroñeras que los mantienen en la zona noble de la tabla en detrimento del Criptanense que se hunde y  que tiene muy difícil jugar en esta categoría la próxima temporada.

CD Pedroñeras: Juli, Moya, Neme, Dani, Juancar, Rubén, Gustavo, Charco, Checa, Pedro, Óscar.

CDU Criptanense: Carlos, Monreal, Rodriguez, Barrios, Cherra, Menendez, Sergio, Lara, Jorge, Juan, Diego.