El equipo Trischool Cuenca destaca en los campeonatos de España de Contrarreloj por equipos y Relevos

martes 30 de abril de 2024, 00:07h

El equipo Trischool Cuenca tuvo un exitoso fin de semana en los campeonatos de España de Contrarreloj por equipos y Relevos. A pesar de las condiciones climáticas cambiantes, lograron buenos resultados en ambas categorías, destacando el noveno lugar a nivel nacional en la categoría Open. Ahora se preparan para la temporada de triatlones, con eventos importantes en Cuenca y Águilas.

Disputando el campeonato de España de Contrarreloj por equipos y el campeonato de España de Relevos tanto en categoría absoluta como en talentos (Juvenil+Cadete), Trischool Cuenca vivió un gran fin de semana en Soria. El fin de semana estuvo marcado por la variedad climatológica, que cambiaba por momentos, pasando del calor a lluvia o granizo en cuestión de minutos.

undefined

En 24 posición Élite quedaba el equipo talento, conformado por Iñaki Andrés, Pedro Huerta, Mario Cardo, Héctor Huerta, Marcos López y Jorge Albares, al parar el crono de su duatlón en 22:09.

Con una tarde que daba paso a la categoría absoluta, el equipo compuesto por Daniel Guerra, Rodrigo García, Rodrigo Pelayo, Juandi Haro y Carlos Sanz finalizó la distancia Sprintel sábado en 1:05:58, ocupando el puesto 38 en la categoría Élite. La carrera estuvo marcada por las inclemencias del clima, con agua y viento presentes.

undefined

El domingo, se llevó a cabo el Campeonato de España Duatlón por Relevos. En la categoría Talento Élite, el equipo Trischool Cuenca A logró obtener el puesto número 26, conformado por Pedro Huerta, Iñaki Andrés y Mario Cardo. Por otro lado, en la categoría Talento Open, el equipo Trischool Cuenca B finalizó en el puesto número 21, integrado por Héctor Huerta, Marcos López y Jorge Albares.

En una destacada actuación, el equipo absoluto conformado por Daniel Guerra, Juandi Haro y Rodrigo García, consigue alcanzar una posición entre los diez mejores a nivel nacional en la categoría Open, obteniendo el noveno lugar.

Trischool ha concluido la temporada de duatlón con excelentes resultados, gracias al arduo trabajo y esfuerzo durante el invierno. Próximamente, daremos inicio a la temporada de triatlones, donde el Camp Provincial de Triatlón Escolar en Cuenca será el evento principal. El sábado 4 de mayo, nos encontraremos en las cercanías del complejo deportivo Luis Ocaña, mientras que los Campeonatos de España de Triatlón Contrarreloj por Equipos y Relevos se llevarán a cabo los días 11 y 12 de mayo en Âguilas.