El UBU San Pablo sorprende al Incarlopsa Cuenca y accede a la tercera ronda de la Copa del Rey

jueves 16 de diciembre de 2021, 12:58h

El UBU San Pablo, conjunto de la División de Honor Plata, protagonizó la gran sorpresa de la segunda ronda de la Copa del Rey de balonmano al apear de la competición al Incarlopsa Cuenca, finalista en el año 2019, con una victoria por 38-36.

Triunfo en el que jugó un papel fundamental el lateral ruso Ruslan Dashko, que firmó doce de los goles de un conjunto burgalés, que llegó a contar con una ventaja de hasta ocho goles (22-14) al inicio de la segunda mitad.

Pero el Incarlopsa Cuenca no estaba dispuesto a rendirse tan pronto y de la mano del brasileño Thiago Ponciano, que acabó la contienda con trece dianas, logró igualar la contienda (30-30) a once minutos para el final.

Un tiempo en el que los gole de Dashko y las paradas del montenegrino Mile Mijuskovic permitieron al UBU San Pablo dar la sorpresa y certificar su clasificación para la tercera ronda tras imponerse por 38-36.